Enchilada de Pollo al estilo myTrecetas

Enchilada de pollo by T®e

Enchilada de pollo by T®e


Una receta típica mexicana pero versionada, eso es lo que presentamos hoy. Es una receta rápida, sencilla y con buen resultado. Se puede además preparar aprovechando restos de pollo, de forma que es una alternativa para reciclar alimentos. Para dos personas será necesario:

-1/2 pechuga de pollo
-1 cebolla pequeña
-1/2 pimiento verde
-Maíz de lata
-2 ó 3 tomates
-2 guindillas
-Obleas para empanadilla
-Queso rallado
-Sal
-Aceite de oliva

En primer lugar poned un poco de aceite de oliva en una sartén. Añadid la cebolla y el pimiento verde troceaditos finamente y empezad a dorar.
Partid la pechuga en taquitos pequeños. Si es pollo de la sopa o cocido, por ejemplo, desmigad. Añadid el pollo a la cebolla y el pimiento que están pochándose y dejad que se haga, removiendo para que no se queme ningún ingrediente. Añadid sal al gusto.
Rallad los tomates y añadid a la sartén cuando el pollo esté cocinado. Cuando el tomate haya reducido, añadid el maíz (2 cucharadas) y las guindillas picaditas. Removed.
Pasad la mezcla a un recipiente apto para horno. Poned sobre la mezcla obleas de empanadillas cubriéndola y encima queso rallado. Introducid en el horno y hornear hasta que se dore el queso a unos 200-250 ºC. Una vez fuera, ¡listo para servir!, 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s