Macarrones con espárragos

Macarrones con espárragos by T®e

Macarrones con espárragos by T®e


Hoy una receta rápida de pasta para salir del apuro cuando se echa el tiempo encima, . Pero no por ello deja de ser una receta equilibrada. Es sencilla y rápida, pero queda muy sabrosa. Para dos personas es necesario:

-150 g de macarrones
-Orégano
-Sal
-1 ajo
-Aceite de oliva
-1/2 cebolla
-10 ó 12 espárragos
-1 huevo
-4 champiñones
-Queso rallado
-Pipas de girasol
-Pipas de calabaza
-Piñones

En primer lugar coced la pasta con agua, un chorrito de aceite de oliva y un poco de orégano. La sal añadidla al gusto.
En una sartén, poned aceite de oliva y añadid la cebolla, el ajo, los champiñones y los espárragos troceaditos. Dejad pochar.
En un cazo, poned un huevo a cocer durante 15 minutos para que quede duro. Sacad, pelad y separad la yema de la clara.
Una vez cocida la pasta, mezclad con las verduras, añadid la clara dura del huevo picado, las pipas de girasol y calabaza y los piñones pelados, y cubrid con queso rallado. ¡Listo para comer!
En mi caso no he añadido aceitunas, pero pienso que unas negras le vendrían buen al plato, 😉

Deja un comentario