Pan de calabaza, recetas de otoño.

Prioritè Art Coffee

Se acerca la fiesta de Todos los Santos y poco a poco se nos va llenando todo de calabazas. Y es normal porque ¡están de temporada! Por eso esta semana nos animamos con una receta que lleva calabaza y nueces (los frutos secos más típicos del invierno). Esperamos que disfrutéis de este pan dulce de calabaza.

pan-de-calabaza

Ingredientes:

  • 400 gr. de calabaza sin corteza ni pepitas.
  • 400 gr. de harina de fuerza.
  • 40 gr. de aceite de oliva suave.
  • 20 gr. de azúcar.
  • Una cucharadita de sal.
  • Un sobre de levadura seca de panadero.
  • Pimienta molida.
  • Nuez moscada.
  • Un puñado de pasas.
  • Un puñado de nueces trituradas.

Elaboración:

Troceamos y cocemos la calabaza hasta que esté blanda. Cuando esté hecha, la trituramos con la batidora y la reservamos hasta que se haya enfriado. Mientras unimos en un bol la harina, el aceite, la sal, el azúcar y la levadura. Cuando la…

Ver la entrada original 236 palabras más

Anuncios

3 comentarios en “Pan de calabaza, recetas de otoño.

  1. Chary Serrano dijo:

    Humm! me encanta este pan, tengo que hacerlo.
    Me da igual si es o no temporada de calabazas, pues tengo tantas que antes de que se pongan malas, congelo varios paquetes limpias y troceadas, listas para cocinarlas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s