Sardinas en moraga

Sardinas en moraga by T®e

Sardinas en moraga by T®e


El pescado azul, siempre tan saludable, hoy preparado para comer frío. Ideal para el verano y sobre todo saludable. Para preparar el plato es necesario:

-500 g de sardinas
-Harina de freír
-Aceite de oliva
-Vino blanco
-Agua
-Pimentón dulce
-Pimienta
-Laurel
-Tomillo

En primer lugar, limpiad y lavad las sardinas. A continuación, pasadlas por harina de freír, freídlas y escurridlas.
Por otro lado, poned en una olla un vaso de agua, uno de aceite y uno de vino blanco. Añadid pimienta molida, 2 hojas de laurel, unas ramas de tomillo y un par de cucharadas de pimentón dulce. Coced todo y luego añadid las sardinas un par de minutos.
Dejad enfriar y servid frío. ¡Riquísimo!, 😉

Anuncios

2 comentarios en “Sardinas en moraga

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s