Almejas a la marinera

Almejas a la marinera by T®e

Almejas a la marinera by T®e


Para acompañar un pescado o como primer plato, unas almejas cocinadas con vino y perejil. Para dos personas será necesario:

-500 g de almejas
-2 ajos
-Perejil
-Vino blanco
-Aceite de oliva

En primer lugar, lavad las almejas bien. Poned un poco de aceite de oliva en una sartén y añadid las almejas. A continuación adicionad los ajos pelados y cortados en láminas. Esperad a que las almejas se abran y añadid un poco de perejil y vino blanco para que cubra la base de la sartén. Dejad cocinad por unos cinco minutos y listo para servir. 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s