Espaguetis con ajetes, almendras y virutas de jamón

Espaguetis con ajetes, almendras y virutas de jamón by T®e

Espaguetis con ajetes, almendras y virutas de jamón by T®e


Hoy otro plato de pasta, rápido, fácil y sabroso. En esta ocasión con los productos de temporada que nos ha dado el huerto, ajos tiernos y ajos-puerros. Para dos personas será necesario:

-150g de espaguetis
-4 ajos tiernos
-1/2 cebolleta
-1 ajo-puerro
-8 almendras
-Jamón serrano
-Aceite de oliva
-Sal

En primer lugar coced la pasta y escurrid. En una sartén, añadid un poco de aceite de oliva y añadid la cebolleta, los ajetes y el ajo puerro picaditos. Dejad que se doren.
Por otro lado, freíd las almendras con piel, escurrid y machacad en el mortero. Mezclar con las verduras y añadid los espaguetis.
Para servir, decorar con virutas de jamón serrano. Para ello, picad muy fino el jamón, o como en mi caso, si es un trozo de jamó duro, rallad con el rallador.
Listo para servir y comer, ;).

Anuncios

2 comentarios en “Espaguetis con ajetes, almendras y virutas de jamón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s