La pasta siempre tan socorrida. Hay muchas maneras de cocinarla, pero hoy un básico, con carne y tomate. Para dos personas será necesario:
-150 g de macarrones
-250 g de carne picada de cerdo y ternera
-4 champiñones
-1 cebolla pequeña
-1 ajo
-1 hoja de laurel
-Orégano
-Aceite de oliva
-Sal
-200 g de tomate triturado o frito
En primer lugar poned a cocer la pasta con un ajo, sal al gusto, una hoja de laurel, un poco de orégano y aceite de oliva. Mientras, en una sartén, con un poco de aceite de oliva, sofreíd la carne poniendo sal al gusto. Cuando esté medio hecha, añadid la cebolla picada y removed. Cuando la carne esté prácticamente cocinada y la cebolla pochada, añadid los champiñones troceados y una vez que estén blandos estará listo.
Mezclad la carne con la pasta y si usáis tomate frito, añadid y removed. Si usáis tomate triturado, previamente, freídlo con un poco de aceite de oliva, la punta de una cucharadita de azúcar y sal al gusto. Una vez frito, añadid y removed.
Podéis acompañar el plato con un poco de queso rallado. ¡Listo para comer!, 😉
Tenían que estar buenísimos esos macarrones 🙂
Somos unos apasionados de la pasta y nos encanta en todas sus versiones 🙂
ñamñam
Muchas gracias!! Sois unos primores! Intentaré ir poniendo recetas de pasta pues. Un saludo!!
Este es el plato favorito de mis hijos.
3 votos para él!
Jeje, a los niños les encanta la pasta. Saludos!!
Reblogueó esto en FARTURA d e l i c a t e s s e n .