Codornices escabechadas

Codornices escabechadas by T®e

Codornices escabechadas by T®e


En esta ocasión un plato de carne de ave, la codorniz. Contiene vitamina B6 y B3. También es rica en proteínas y baja en azúcares, y posee hierro, calcio y potasio. Para preparar estas codornices, que podéis comer como plato para dos personas o usar para preparar otros, será necesario:

-6 codornices
-1 cebolla grande
-5 ajos
-2 hojas de laurel
-Pimienta en grano
-Aceite de oliva
-Vinagre
-Vino blanco
-Sal

Poned en una olla las codornices, la cebolla picada en trozos, los ajos, el laurel y un puñado de pimientas negras en granos. Por otro lado, preparad el escabeche y añadidlo a la olla. Para ello poned un vaso de aceite de oliva, ½ vaso de vinagre y ½ vaso de vino. Si es necesario poner más, usando las mismas proporciones de aceite respecto al vinagre y vino, completad. Dejad cocinar y estará listo cuando las codornices se hayan cocido. A disfrutar, 😉

Anuncios

3 comentarios en “Codornices escabechadas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s