Flores

Flores by T®e

Flores by T®e


Un postre típico de Semana Santa son las flores. Es una receta sencilla y además deliciosa. Para su preparación es necesario:

-6 huevos
-500 ml de leche
-1 cucharadita de levadura
-3 cucharaditas de vainilla en polvo
-Harina bizcochona
-Aceite de oliva
-Azúcar blanco
-Canela en polvo

Batid los huevos, la leche, la levadura y la vainilla. A esta mezcla añadid la harina que admita para formar una masa que tenga consistencia, pero que no sea muy dura.
En una sartén profunda, poned aceite de oliva en cantidad y calentad. Dejad el molde para las flores en la sartén mientras se calienta y antes de freír cada flor.
Para freír las flores, mojad el molde en la masa hasta la mitad del mismo, para que se suelte en el aceite. Sacad las flores de la sartén, escurrid y pasad por azúcar mezclado con canela. Ya están crujientes y listas para comer, 😉

Anuncios

4 comentarios en “Flores

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s