Dorada con patatas y tomate

Dorada con tomate y patatas by T®e

Dorada con tomate y patatas by T®e


Hoy un pescado blanco rico en vitaminas, minerales y ácidos grasos omega 3 y 6. Es bajo en calorías y rico en proteínas. A mi parecer tiene un sabor un poco plano, por lo que con alguna salsa siempre es mejor. Por eso esta receta con tomate. Para dos personas es necesario:

-2 filetes de dorada
-1 cebolla
-2 ajos
-2 patatas medianas
-200 g de tomate triturado
-Aceite de oliva
-Sal
-Azúcar

En primer lugar pelad las patatas y cortadlas en rodajas. Poner en una sartén con aceite de oliva. Cuando empiecen a pocharse añade la cebolla picadita y el ajo en láminas. Cuando estén casi hechas, añade el tomate triturado y un poco de sal y azúcar y deja que se fría con las patatas.
Marca los filetes de dorada 30 segundos por cada cara con un poco de aceite en una sartén y luego añádelos a la sartén con la cebolla y el tomate. Deja que se terminen de cocinar los filetes de dorada y listo para servir. ¡Suave y delicioso!, 😉

Anuncios

5 comentarios en “Dorada con patatas y tomate

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s