Buñuelos de bacalao

Buñuelos de bacalao by T®e

Buñuelos de bacalao by T®e


Hoy una receta con bacalao. Éste es un pescado blanco rico en vitaminas del grupo B, fósforo, yodo y calcio. Una manera de que los niños lo coman más fácilmente es transformarlo. Por eso en esta ocasión os presento una receta de buñuelos de bacalao rápida y sabrosa.

Para preparar buñuelos para 2 personas es necesario:

-150 g de bacalao fresco
-1 ajo
-1/2 cebolleta
-1 huevo
-Unas ramas de perejil
-150 ml de agua
-1/4 de cucharadita de bicarbonato
-100 g de harina
-Aceite de oliva

En primer lugar, pica el ajo, la cebolleta, el perejil. Bate el huevo y añádele lo anterior. Adiciona a esta mezcla el agua y el bicarbonato. Remueve todo bien. Por otro lado, desmenuza el bacalao en trocitos muy pequeños, quitándole previamente la piel, y añádelo a la mezcla anterior. Agita. Por último, añade la harina y remuévelo todo. Ya tenemos la masa para nuestros buñuelos.
En una sartén pon el aceite a calentar y cuando esté listo, con ayuda de una cuchara echa pequeñas cantidades de masa en el aceite. Cada una de estas será un buñuelo. Dora por ambos lados (unos minutos por cada lado) y pon sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. ¡Ya están listos para comer!, 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s