Gazpacho andaluz

Gazpacho by T®e

Gazpacho by T®e


Fresquito y rico, el gazpacho. Una bebida sana y natural, además de nutritiva y sabrosa. Típica del verano, dependiendo de la zona, pueden variar los ingredientes, pero siempre se mantiene la esencia de este plato. Para preparar el gazpacho andaluz, necesitaremos:

-4 tomate rojos
-1 pimiento verde
-1/2 cebolla grande
-1 ajo
-1 pepino
-Un pedazo de pan remojado en agua
-Agua
-Sal
-Vinagre
-50 ml de aceite de oliva

En primer lugar, lavamos todo muy bien. En una batidora (mejor tipo americana) añadimos los tomates y los batimos. A continuación añadimos el ajo, la cebolla y el pepino pelados, el pimiento, el aceite y el pan. Batimos nuevamente. Quedaré una masa espesa. Añadimos un poco de agua (hasta que tenga la consistencia deseada) y pasamos a una jarra o un bol. Aquí añadimos el vinagre y la sal (todo al gusto) y vamos probando hasta que tenga el sabor deseado (no sepa sólo a tomate o a aceite). Lo guardamos en la nevera unas horas y servimos. ¡Fresquito está riquísimo!, 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s