Ensalada fresca de lechuga, pepinillos y anchoas

Ensalada fresca con anchoas by T®e

Ensalada fresca con anchoas by T®e


Para acompañar un plato una buena ensalada. Hoy os presento la receta de una completa y deliciosa. Para realizarla son necesarios los siguientes ingredientes:

-Lechuga romana o iceberg
-Pepinillos en vinagre
-Palitos de cangrejo
-Cebolla
-Aceitunas
-Anchoas (boquerones en vinagre) (http://wp.me/p3ajvD-4D)
-Mahonesa o salsa de leche (http://wp.me/p3ajvD-2m)

En primer lugar, una vez todos los ingredientes lavados, vamos picarlos muy finitos. La lechuga la picaremos en tiras finas y luego en trozos más pequeños. A continuación, picar en trocitos pequeños la cebolla, los pepinillos, los palitos de cangrejo y las aceitunas. (Las cantidades irán en función de lo que deseemos preparar y las personas que se lo vayan a comer. Para dos personas con 4 hojas de lechuga, 5 pepinillos, 3 palitos de cangrejo, ½ cebolla y 5 aceitunas es suficiente). Otra opción es picar todos los ingredientes en un robot, sin dejarlo muy pasado, pero a mí me gusta más a mano.
Lo mezclaremos todo, y le añadiremos salsa de leche (http://wp.me/p3ajvD-2m) o mahonesa (de bote). Lo serviremos en una bandeja o plato y por encima decoraremos con anchoas (http://wp.me/p3ajvD-4D). ¡Listo para comer!, está deliciosa y muy fresquita; 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s