Burrito rápido de York y queso

Burrito rápido de York y queso by T®e

Burrito rápido de York y queso by T®e


En ocasiones hacemos tortas mexicanas y nos sobran fajitas. Existe la posibilidad de congelarlas y luego calentarlas en el horno, con cuidado de que no se sequen, o de guardarlas unos días en la nevera. Si no te apetece de nuevo comida mexicana, una buena opción es esta fajita rápida de york y queso. Para esta receta necesitaremos:

-Fajitas de sobra
-Jamón de york en lonchas
-Maíz
-Cebolla
-Queso (mozzarella, 4 quesos, gouda….)

En primer lugar vamos a preparar la mezcla. Parte las lonchas de Jamón de York en trozos grandes, añade maíz y cebolla picadita. Haz la cantidad en función de las fajitas que tengas, pero para cada una que quede bien rellena en el centro.
A continuación, calienta las fajitas en el microondas unos segundos para que pierdan la rigidez de la nevera, o caliéntalas un poco en el horno para descongelarlas. Pon la mezcla encima y añade el queso por encima. Lía la fajita y mete al horno (pillando los pliegues hacia abajo para que no se abra) durante unos minutos, para que el queso se derrita, a 200ºC, pero vigilando de que no se tueste, porque si no se pondrá dura la masa.
Saca del horno ¡y a servir!, 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s