Fajitas de atún con arroz

Fajitas de atún con arroz by T®e

Fajitas de atún con arroz by T®e

Estamos acostumbrados a comer burritos o fajitas mexicanas de pollo, pero ¿qué tal si las hacemos de atún? ¿y si añadimos un cereal? Pues aquí tenéis una deliciosa receta de fajitas de atún con arroz.

Para esta receta es necesario (para 2 personas):

-Un paquete de fajitas
-1 tomate
-1 pimiento verde
-1/2 cebolla
-1/2 lata de maíz pequeña
-3 hojas de lechuga
-2 latas de atún
-100 g de arroz
-Pimentón picante
-1 pimienta cayena o tabasco
-Sal
-Aceite de oliva
-Salsa de leche sin ajo (http://wp.me/p3ajvD-2m)

En primer lugar hay que poner a cocer el arroz con agua y sal. Mientras, hacemos el resto de la mezcla. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y añadimos la ½ cebolla y el pimiento verde partidos en tiras. Vamos pochando y mientras, partimos el tomate en pequeños daditos. Cuando el pimiento empiece a pocharse, añadimos el tomate y la sal (al gusto) y removemos. A continuación vamos echando a la sartén la lechuga en tiras finas, el atún y el maíz, y cuando todo esté bien mezclado, añadimos el arroz, una cucharadita de pimentón picante y la pimienta cayena muy troceada. Removemos. Si no quieres usar pimienta cayena, puedes añadir tabasco a la mezcla final antes de servir.
Para preparar las fajitas, sigue las instrucciones del fabricante, pero por lo general, puedes calentar en una sartén por ambas caras cada fajita o meterlas al microondas (humedecidas con un poco de agua restregada a cada fajita) durante 1-2 minutos.
Tras preparar la salsa de leche (http://wp.me/p3ajvD-2m) sin ajo, ya estaría listo para servir. Vamos poniendo un poco de salsa en la fajita, luego un poco de relleno y la cerramos. ¡Vivan las fajitas!, 😉

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2 comentarios en “Fajitas de atún con arroz

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