Crema de calabacino

Crema de calabacino by T®e

Crema de calabacino by T®e

Las cremas de verduras en invierno son muy agradables sobre todo por el calor que aporta a nuestro cuerpo, así como los nutrientes. Una de las más ricas y sabrosas es la crema de calabacino. Además es muy sencilla de hacer.

Para esta crema es necesario (para 2 personas):

– 1 calabacino grande

– 1 patata

– 1 quesito

– Sal

– Pimienta

– Aceite de oliva

– 1 zanahoria pequeña

En primer lugar, lava el calabacino muy bien y trocéalo. Pela la patata y trocéala también. Pon en una olla agua, sal (al gusto), un poquito de pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Añade el calabacino y la patata y pon a fuego medio a cocer. Cuando esté la patata blanda, estará listo.

Escurre bien el calabacino y la patata y llévalo a una batidora de vaso americana. Añade el quesito (o dos si te gusta con más sabor o lo quieres más cremoso) y bate. Si te queda muy espeso, puedes añadir un poco de agua de la cocción o un chorrito de leche.

Ya estará listo para servir. Si lo deseas, pela un poco de zanahoria y pícala y añádesela por encima. Le dará un sabor diferente. ¡A comer!, 😉

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s