Berenjenas con miel de caña

Berenjenas con miel de caña by T®e

Berenjenas con miel de caña by T®e

Una deliciosa manera de tomar berenjenas es añadiéndoles miel de caña que le da un sabor dulce y provoca un buen contraste. Es muy sencillo de realizar y el resultado es increíble. Para la realización de este plato necesitaremos (para 2 personas):

-1 berenjena

-1 limón

-Harina de freír

-Aceite de oliva

-Sal

– Miel de caña

En primer lugar, en un bol pon agua y medio limón exprimido. Parte la berenjena en rodajas no muy gruesas, de aproximadamente unos 2-3 milímetros y ponlas a remojo en el bol con el agua y el limón. Déjalas al menos un par de horas, pero si no has tenido, tiempo, puede hacerse con la berenjena directamente sin remojar.

Por aceite a calentar para freír. Escurre las berenjenas, añádeles un poco de sal (al gusto) y pásalas por harina. Cuando el aceite esté caliente comienza a freír las berenjenas, dándoles la vuelta cuando observes que se endurecen por la cara inferior. Cuando esté frita y crujiente, sin quemarse, sácala y ponla sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Pon en un plato la berenjena frita y añádele por encima miel de caña. ¡Listo para servir!, 😉

 

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