Huevos Juanita Cocotte a la aragonesa

Huevos Juanita Cocotte a la aragonesa by T®e

Huevos Juanita Cocotte a la aragonesa by T®e

Para este plato delicioso y sencillo es necesario por persona:

-1/4 cebolla
-1/2 ajo
-1/4 pimiento verde (optativo)
-Tomate frito (de bote o natural)
-rodajas de chorizo (picante)
-rodajas de longaniza
-1 huevo
-Aceite de oliva
-Sal

En primer lugar, picar el pimiento y la cebolla y picarla muy finos. En una sartén poner una cucharada de aceite de oliva y añadir el pimiento verde. Pasados unos minutos añade la cebolla. Cuando esté empezando a pocharse la cebolla, añadir el ajo cortado en rodajitas y dejar pochar todo junto. A continuación añadir sal al gusto y las rodajas de chorizo y longaniza que se deseen (unas 4 de cada una aproximadamente es buena ración). Cuando estén hechas, añade tomate frito para empapar todo. Cuando esté todo bien mezclado, pásalo a una pequeña fuente resistente al calor. Sobre ella abre un huevo y ponlo todo al horno sólo por arriba a unos 180-200 ºC a media altura. Cuando el huevo se haya cuajado, sin que se seque la yema, está listo para servir. ¡Buen provecho! 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s